Отмечая свое 25-летие, Robinson Pelham становится еще красочнее

Британский ювелирный бренд Robinson Pelham (Робинсон Пелхэм) отмечает 25-летие своего существования.

Детище Ванессы Чилтон, Зои Беньон и Кейт Пелхэм Бёрн, лондонский бренд сделал себе имя благодаря своим красочным радужным украшениям, пройдя путь от небольшого салона, делающего украшения на заказ в 1996 году, до всемирно известного ювелирного бренда, чьи работы ценят знатоки, знаменитости и члены королевской семьи. «Мы начали 25 лет назад без какого-либо плана, только со страстью к ювелирным изделиям и чем-то, что каждый из нас должен был привнести в бизнес — дизайн, ювелирное дело, геммология, мерчандайзинг и опыт продаж», — говорит Зои Беньон.

Robinson Pelham начал празднование своего юбилея на выставке Couture в Лас-Вегасе в июне и представляет ряд новых коллекций, от творений с ограниченным тиражом до красочных обновлений существующей классики.

Новая коллекция (Арена) Arena, один из нынешних бестселлеров Robinson Pelham, и на то есть веские причины: большие, смелые драгоценные камни; сочное, солидное желтое золото; яркие цветовые сочетания, одни контрастные, другие дополняющие.

Название коллекции связано с овальной формой арены, «бесконечным кругом вокруг центральной формы». Вы увидите, что эта форма повторяется в каждом кольце, в различных красочных драгоценных камнях, многие из которых окружены акцентными камнями.

С юбилейным обновлением Арена получила яркое сияние благодаря любимой детали многих ювелиров: эмали.

«Эмаль — это смелый, выразительный способ привнести цвет в украшение», — говорит Ванесса Чилтон. «Мы любим эмаль, потому что есть много вариантов использования эмали, и нет никаких ограничений в цветовой палитре».

Чувство, которое выражается в множестве оттенков коллекции, от зеленовато-желтого в сочетании с желтым бериллом до сочетания нежно-розового и морганита, от великолепной бирюзы и голубого топаза до совершенно удивительного сочетания зеленой эмали, бриллианта и изумруда — последний из которых является продолжением сотрудничества Robinson Pelham с Музо.

Итак, после 25 лет работы в бизнесе, какие советы могут дать женщины, стоявшие за Robinson Pelham, дизайнерам, которые только начинают свою карьеру в этой отрасли? «Если бы мы собирались повторить все это сейчас, мы бы, вероятно, начали с более четкого бизнес-плана! Если вы хотите, чтобы ваш бренд казался легитимным, следуйте своим инстинктам, создавайте то, что заставляет вас работать (а не то, что, по вашему мнению, должно приносить деньги), затем создайте ювелирное произведение, разместите покажите его покупателям, и те, кому это нравится, найдут вас. Если вы сможете совместить это с хорошим отношением к критике, то вас ждет успех».


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.