Более 50 000 гостей посетили выставку IIJS

Организаторы признали 38-ю Индийскую международную ювелирную выставку (IIJS) успешной после того, как ее посетили более 50 000 человек.

IIJS, проходившая в Бомбейском выставочном центре в Мумбаи с 4 по 8 августа, стала крупнейшей на сегодняшний день выставкой драгоценных камней и ювелирных изделий, организованной Советом по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC).

Более 1750 экспонентов представили в течение пяти дней крупнейшее в Индии собрание местных и зарубежных покупателей, а местные производители ювелирных изделий получили возможность пообщаться с розничными торговцами, что позволило как получить представление о дизайне продукции, так и о рыночных тенденциях.

Председатель GJEPC Колин Шах сказал, что он надеется, что успех мероприятия станет признаком того, что для местной торговли предстоит хорошее будущее. Это подняло настроение не только его участникам, но и показало, что праздничный и свадебный сезон будет стимулировать продажи ювелирных изделий в розничной торговле. Несмотря на недавнее повышение пошлин на золото, рыночные настроения по отношению к желтому металлу оставались сильными».

Среди 50 000 посетителей было около 1500 иностранных граждан из более чем 60 стран, включая США, Канаду, Великобританию, Гонконг, Ближний Восток, Европу, Бангладеш, Непал, Россию, Таиланд и Египет.

Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.