Pomellato выпускает праздничную капсульную коллекцию колец Iconica

Pomellato объявили о создании новой капсульной коллекции колец Iconica, посвященных наследию Венеции, в честь реставрации базилики Святого Марка, которую проводит фонд Венецианское Наследие (Venetian Heritage).

Амвон сделан из красного порфира, камня, который, согласно византийской традиции, предназначался для императоров. Уступая только главному алтарю, амвон является особенно важной структурой в здании, которое до 1797 года было древней часовней дожей. Именно с этого амвона дож обращался к венецианцам и посещал службы в базилике.

Сабина Белли, генеральный директор Pomellato Group, сказала: «Реставрация Послания Амвона в базилике Святого Марка — важный проект для Венеции, которым я очень горжусь, это еще раз свидетельствует о том, что Pomellato уделяет особое внимание сохранению и продвижению культурного наследия этого замечательного города. Pomellato и Venetian Heritage разделяют не только любовь к искусству, но и приверженность сохранению ремесленного мастерства, необходимого для постоянного сохранения гениальности и аутентичности Made in Italy».


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.