Выставки итальянских ювелирных изделий перенесены из-за всплеска COVID

Долгожданные ювелирные выставки Италии и отраслевые выставки VicenzaOro, VO Vintage и T. Gold были перенесены на март из-за ограничений, связанных с COVID, после резкого увеличения числа случаев заражения, которые начались Италии в Новом году.

По словам организаторов Italian Exhibition Group, новое расписание VicenzaOro и T. Gold будет с 17 по 21 марта, а VO Vintage будет работать с 18 по 20 марта.

«Защита здоровья экспонентов, посетителей и рабочих, а также экономических интересов компаний, участвующих в мероприятии, является приоритетом», — пояснили организаторы на своем веб-сайте, сославшись на «текущие показатели пандемии не допускают значительного посещения как из Италии, так из-за границы, что делает невозможным проведение выставочного мероприятия, которое могло бы удовлетворить участников и посетителей».

За несколько дней до этого Индийская международная ювелирная выставка (IIJS) Signature 2022, организованная поддерживаемым правительством Советом по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий, также была отменена на неопределенный срок из-за аналогичных обстоятельств.

Первоначально IIJS Signature 2022 планировалось провести с 6 по 9 января во Всемирном конференц-центре JIO в Мумбаи.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.