Вдохновленный Tesla кибер-кэмпер, который готов к лагерям на марсе

Нравится вам это или нет, но Tesla Cybertruck вдохновил большую часть автомобильной промышленности своей «интересной» формой. Эта форма стала иконой стиля, и вы сразу ловите себя на том, что сравниваете любой угловатый автомобиль с Cybertruck. Так что, хотя модель и не была успешной, она, безусловно, повысила узнаваемость бренда! В отличие от Cybertruck, этот концептуальный кемпер, вдохновленный им, нам понравился, но мы не будем рекомендовать бросать кирпич в его окна.

Этот футуристический кемпер, обнаруженный на сайте одного из интернет-сообществ фанатов, разработал Джо — горячий поклонник кибертрака. Рендеры похожи на конфигурацию пуленепробиваемого кемпера от Tesla, но разница состоит в количестве шуток, которые Джо получил в свой адрес по сравнению с Илоном Маском. Монопланная конструкция Cyber Camper дополнена тентом в задней части автомобиля. Есть как небольшой, так называемый Solo вариант, так и немного увеличенный Duo, в угловатом кузове которого расположены спальные отсеки. Версию Duo отличает дополнительное пространство кабины с более широким кузовом, а также большее количество окон как спереди, так и сзади.

В то время как оба автомобиля имеют почти одинаковую базу, Cyber Camper старается больше ценить опыт пользователя. «Эти рендеры нуждаются в доработке, но я хочу что-нибудь внутри грузового пространства (так называемого «убежища»), чтобы не было необходимости ничего тянуть на буксире и чтобы путешествовать практически повсюду. Кемпер в подобном стиле, будь то от Tesla или других компаний, был бы потрясающим”, — говорит дизайнер. На данный момент всё, что мы можем сделать, это оставаться дома и составлять полный список тех мест, где бы мы хотели разбить лагерь с Cyber Camper. Давайте надеяться, что это будет электрический кемпер, работающий на солнечных батареях, чтобы мы действительно смогли переориентировать промышленность на будущее и продолжить выравнивание кривой загрязнения.

Дизайнер: Joe


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.