В результате взрыва на нефтепроводе Pertamina погиб железнодорожник

Во четверг, во время крупного пожара на нефтепроводе, принадлежащем государственной нефтегазовой компании Pertamina (Южная Симахи, шт. Западная Ява, Индия), погиб человек, предположительно — иностранный рабочий.

Генерал Руди Суфахриади, начальник полиции Западной Явы, рассказал, что пожар вспыхнул неподалеку от места строительства скоростной железной дороги Джакарта — Бандунг, что рядом с платной дорогой Пурбалеуни.

«Авария произошла в 2 часа дня. В настоящее время мы занимаемся тушением огня», — сказал Руди во вторник.

В погибшем опознали Ли Сюань Фенг, оператора тяжелой техники из компании PT Mingshun Construction. В момент происшествия он выполнял работы на железной дороге.

Свидетель на месте происшествия, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что пожар вспыхнул, когда производилось бурение.

«Внезапно произошел взрыв», — сказал источник, добавив, что взрывом уничтожены автомобиль и три резервуара для воды, находившиеся в радиусе 50 метров.

Деви Шри Утами, менеджер Pertamina по связям с общественностью и социальной ответственности предприятия, рассказала, что взрыв произошел на трубе, по которой Pertamina Dex доставляет топливо из хранилища в Уджунг Берунг в Падаларанг.

«Мы прекратили подачу топлива, и в настоящее время компания Pertamina сосредоточена на тушении огня и координации усилий с местным отделением пожарной охраны», — сказала она в заявлении. «Pertamina гарантирует надлежащее снабжение топливом города Бандунге и прилегающих районов».

Деви также добавила, что компания еще расследует причину пожара.

После взрыва оператор платной дороги PT Jasa Marga отвел движение подальше от места происшествия.


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.