В Англии произошло многомиллионное ювелирное ограбление. Полиция начала расследование.

(Photo by Cate Gillon/Getty Images)

Продавец американского ювелирного бренда Le Vian, продукция которого в Великобритании продается исключительно в сети ювелирных магазинов Ernest Jones, получил серьезные травмы после того, как на него напали несколько человек на автостоянке Центра Элмсли в городе Стейнс, графство Суррей.

Банда сбежала с ювелирной добычей стоимостью 4,1 миллиона фунтов стерлингов.
По оперативным причинам полиция Суррея отказалась раскрывать подробности того, что, по словам детективов, было ограблением с применением насилия.

Однако они подтвердили, что продавец подвергся нападению между 7:30 и 8:30, когда он выходил из машины на многоэтажной автостоянке. Полиция говорит, что он получил «опасные» травмы.

Преступники скрылись с сумкой, содержащей драгоценности и некоторые личные вещи производства фирмы Le Vian, но полиция не может сказать, носила ли жертва на себе что-либо из украденной собственности.

Ранее полиция арестовала двух мужчин в Лондоне, но обратилась к гражданам с просьбой об информации, которая помогла бы ей выследить третьего. По их словам, он разыскивается по подозрению в заговоре с целью совершения грабежа и нападения с причинением тяжких телесных повреждений.

Полиция сообщает, что продавцу была оказана медицинская помощь в больнице в связи с серьезными травмами, но его уже выпустили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.