Умерла женщина, выпавшая из здания

25-летняя женщина, которая спрыгнула с седьмого этажа здания Фридом Плаза в Виндхуке, умерла в госпитале Катутура вчера утром. Полиция считает, что это было самоубийство.

Представитель полиции Кауна Шиквамби сказал, что женщина, идентифицированная как Малайика «Мила» Куш, скончалась от травм, полученных ею при падении в субботу вечером.

Куш находилась в критическом состоянии после того, как она выпрыгнула из жилого дома в центре города. Перед самоубийством женщина якобы была с друзьями на вечеринке в другом месте, но была доставлена в квартиру друга на седьмом этаже здания Фридом Плаза «для отдыха».

Она якобы осталась одна, когда ее друзья вернулись на вечеринку, и выпрыгнула из здания, после чего ее доставили в больницу на машине скорой помощи.
Источник в больнице подтвердил изданию The Namibian, что Куш умер вчера около 11 часов утра.

По словам источника, в понедельник женщину должны были перевести в частную больницу Леди Похамба для сканирования. Тем не менее, из-за тяжести состояния ее нельзя было перемещать с больничной койки.
Ее мать, Марлина Куш, приехавшая из Уолфиш-Бей после того, как услышала об этом инциденте, не смогла поговорить с The Namibian, поскольку в тот момент общалась с врачами.

Друг, который предпочел остаться неизвестным, в понедельник рассказал regnews.info , что Куш якобы пыталась совершить самоубийство в четверг после разрыва отношений со своим парнем ранее в тот же день.

В полицейском отчете о преступлениях, опубликованном Шиквамби в понедельник, выяснилось, что в течение последних четырех лет она находилась в отношениях, где якобы подвергалась насилию. Источник рассказал, что бывший бойфренд неоднократно нападал на Куш. Его описали «грубым и высокомерным» человеком.

Они то расставались, то снова сходились. Неясно, работала ли Куш.

Источник указал, что погибшая женщина большую часть времени была веселой и счастливой. Некоторые из ее друзей уже оставили комментарии на ее странице в Facebook, выразив печаль по поводу ее смерти. У Куш осталась 7-летняя дочь.


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.