Штата Ори́сса развивает промышленные проекты

Главный министр штата Ори́сса Навин Патнаик в понедельник запустил 13 промышленных проектов, которые создадут рабочие места для более чем 3200 человек в штате.

Выступая по этому случаю, Патнаик сказал: «Ори́сса быстро превращается в производственный центр Восточной Индии. Прогрессивная политика нашего правительства и нормативно-правовая база обеспечили быстрый рост промышленности в штате».

По его словам, внедрение реформ, направленных на облегчение ведения бизнеса, и содействие, предоставляемое различными государственными ведомствами, обеспечили продолжение роста бизнеса в штате.

«Наши предприниматели активно сотрудничают с правительством штата не только в экономическом развитии, но и в выполнении социальной ответственности. Наше правительство сосредоточило внимание на обучении молодежи штата Ори́сса, чтобы сделать их готовыми к работе, и многие отрасли бизнеса выступили с предложением принять участие в наших инициативах по развитию навыков.

«Мы всегда стремились обеспечить беспрепятственную и благоприятную деловую среду для инвесторов в Ори́сса. Даже в разгар пандемии Covid-19 штат привлекал крупные инвестиции и продолжает пользоваться доверием инвесторов», — сказал Патнаик. .

Он сказал, что 13 проектов, для которых сегодня были проведены закладка фундамента, распределены по девяти районам. Эти проекты также распространяются на все категории инвестиций — малые, средние и крупные отрасли, добавил он.

Сегодня была открыта установка помола цемента, созданная компанией Jajpur Cement в Калинганагаре округа Джаджпур. Главный министр также открыл завод по производству биоразлагаемой посуды.

Аналогичным образом камни были заложены для таких проектов, как логистический парк, заводы по производству этанола, проект по расширению производства стали, завод по производству цемента и 5-звездочный курорт.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.