Правительство обещало профинансировать строительство долгожданной станции в Дублине.

В Дублине появятся новая железнодорожная станция и длинные трамваиПравительство обещало профинансировать строительство долгожданной станции в Дублине.

В бюджет, опубликованный вчера, также были включены государственные расходы на удлиненные трамваи для городской сети Luas.

Разрешение на строительство железнодорожной станции Пеллетстаун было одобрено в прошлом году, через 20 лет после того, как этот проект был предложен впервые. Вчера в городском бюджете были выделены средства на строительство станции на железнодорожной линии до Мейнута, между Аштауном и Брумбриджем.

В финансовом плане также намечены деньги на покупку восьми новых удлиненных трамваев и дополнительных составов для зеленой линии, которые будут поставлены в следующем году.

Кроме того, правительство обязалось продолжать финансирование капитальных проектов, таких как Bus Connects, MetroLink и программа модернизации ж/д транспорта DART.

Предполагается также удвоить количество пунктов зарядки электромобилей, а станции быстрой зарядки должны быть установлены на стоянках такси и


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.