Поставки свинины от компании “Бессоновская марка”

«Бессоновская марка» занимается изготовлением и поставкой свежей свинины. Производитель гарантирует отменное качество своего товара. Выращивание свиней происходит по новейшим технологиям с использованием современного оборудования из зарубежных стран. На сайте производителя можно приобрести мясо свинины крупной партией, а также есть возможность напрямую связаться при помощи указанных на странице контактов.

Качество, большой выбор товара и небольшая цена

Главный фактор, по которому необходимо сотрудничать именно с этим производителем, это отличное качество готовой продукции. Весь продаваемый товар проверяется на безопасность и после проверки устанавливается штамп качества.

У производителя можно заказать любой объем мяса, помимо этого, можно самостоятельно выбрать интересующую вас часть тушки. Для сравнения, небольшие компании могут продавать исключительно полностью тушку, а это может привести к дополнительным трудностям при самостоятельном разделе мяса.

«Бессоновская марка» имеет возможность устанавливать приемлемые цены, за счет сбыта крупных партий товара и оптовых поставок. Такой вид продажи очень выгоден как покупателю, так и самой компании, при этом покупая большие объемы мяса, можно получить привлекательные условия и скидки, за подробной информацией можно обратиться к менеджеру на сайте производителя.

Преимущества работы с «Бессоновская марка»

Свинина перерабатывается при помощи использования современной акустической заморозки. При такой технологии охлаждения, мясо не теряет свою первоначальную структуру, а также не меняется цвет и вкус товара.

Помимо переработки, компания «Бессоновская марка» занимается его копчением, при этом можно приобрести любую часть копченой свинины.

Весь процесс работы с мясом контролируется системой ХАССП. Благодаря такой технологии, покупатель может быть уверен, что приобретает мясо исключительно высокого качества. В юридическом плане, вместе с каждой партией мяса, предоставляются определенные документы, подтверждающие полную безопасность товара для здоровья человека.

Компания предоставляет исключительно качественную продукцию, поэтому можно не раздумывать при оформлении заказа. Помимо этого, сотрудники подберут самый оптимальный маршрут для перевозки купленного мяса. Доставка осуществляется по всей России. Каждый этап заказа подкрепляется отчетом, о котором информируют покупателя.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.