Picchiotti получает 20-летний патент на инновационные технологии Xpandable

Picchiotti получает 20-летний патент на инновационные технологии Xpandable

Знаменитый итальянский ювелирный бренд Picchiotti официально получил 20-летний американский ювелирный патент на технологию, лежащую в основе его инновационной коллекции Xpandable.
Незаметная технология, которая позволяет браслетам и кольцам из драгоценных камней расширяться и сжиматься для удобной носки и долговечности, теперь защищена от подделок законодательством США.

«Я и моя семья невероятно гордимся тем, что получили редкий и значимый американский патент на ювелирные изделия, – заявляет президент и основатель бренда Джузеппе Пиккиотти. – Мы с самого начала знали, что эта технология по-особенному гениальна, и что она обеспечит долговечный комфорт нашим клиентам. Теперь патент защищает оригинальность нашего изобретения и гарантирует покупателям Xpandable уверенность, что они получают подлинное творение Picchiotti».

Коллекция Xpandable была чрезвычайно успешной с момента ее создания в начале 2016 года, когда было выпущено около десятка моделей. В Великобритании она быстро стала бестселлером.

Революционная линейка ювелирных изделий с бриллиантами и другими драгоценными камнями в настоящее время насчитывает более 200 дизайнов браслетов и колец, которые расширяются и уменьшаются в размере. Это решает проблемы определения размеров колец и громоздких застежек в браслетах.

Многолетняя работа, исследования и разработки позволили усовершенствовать технологию, обеспечивающую как комфорт, так и долговечность, а также превосходство в дизайне и производстве, благодаря которому бренд Picchiotti и известен во всем мире.

Патент защитит потребителей от подделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.