Pandora открывает сервис «зарезервируй и забери» через вторую блокировку

Датский производитель и продавец ювелирных изделий Pandora сообщил, что он будет запускать новую услугу «резервирование и сбор» во время второго локдауна в Англии, которая начинается сегодня.

Он будет доступен в магазинах и, по словам компании, призван предложить альтернативу покупателям, которые не хотят делать покупки через ее веб-сайт.

Заказы можно делать по электронной почте или по телефону, а затем их можно будет забрать в выбранном покупателем магазине.

Схема будет доступна только в Англии, во всех франчайзинговых магазинах и отдельных магазинах, находящихся в собственности и под управлением, а именно в Bicester, Southport, Basildon, Gloucester и Chesterfield.

Pandora прокомментировала это в своем заявлении: «Новая инициатива поддержит как команды магазинов, так и нашу франшизу и сеть O&O в это трудное время, а также уменьшит количество очередей, когда исчезнет изоляция».

Услуга продлится до 2 декабря. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Pandora UK.

https://www.silver-mania.ru/category/braslet-iz-belogo-zolota/


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.