О. Джей Симпсон назвал «полной выдумкой» слухи о его любовной связи с Крис Дженнер

В воскресенье во второй половине дня О. Джей Симпсон обратился к общественности через Twitter, чтобы развеять слухи о том, что он является отцом Хлои Кардашьян. По его словам, слухи распространяет человек, который утверждает, что работал его менеджером.

«Никогда – и я хочу подчеркнуть это слово – я не рассматривал Крис для каких-либо отношений – ни романтических, ни сексуальных, – и я никогда не замечал никаких признаков того, что она интересовалась мной, – заявляет Симпсон в видео, опубликованном на его странице в Twitter. – Так что все эти истории – полная выдумка. Нелепая и безвкусная».

Слухи о том, что Симпсон является биологическим отцом Хлои, ходили еще задолго до выхода знаменитого реалити-шоу семьи Кардашьян. Новость даже была опубликована в американском таблоиде National Enquirer, а в одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» Хлои спрашивала, была ли она удочерена.

«Я очень горжусь Хлои, так же как и остальными девушки [сестрами Кардашьян]. Я знаю, что Боб тоже гордился бы ими, если бы был сейчас с нами. Но факт остается фактом: Хлои не моя дочь».

В распространении ложной информации Симпсон обвиняет Нормана Пардо, мужчину, который «как любят говорить СМИ, является моим менеджером».

«Я знаю о всех своих любовных связях. Не думаю, что я мог о чем-то забыть, – говорит Симпсон. – Поэтому, когда я вижу таких парней, как Норм, утверждающих, что они работали моими менеджерами, я не могу не отреагировать, потому что это неправда. Возможно, мы сотрудничали с ними какое-то время, но ни одного из этих парней нельзя назвать менеджером, даже отдаленно».

Напомним, что в октябре 2017 года Симпсон был выпущен из тюрьмы, где отбывал срок за ограбление и похищение людей: в 2007 году вместе с приятелями он пытался украсть из номера отеля в Лас-Вегасе ранее принадлежавшие ему спортивные трофеи. С момента освобождения из тюрьмы Симпсон не привлекал внимание общественности.

В прошлую пятницу, спустя почти 25 лет после убийства бывшей жены, О. Джей завел аккаунт в Twitter под именем @TheRealOJ32.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.