Новое предложение по вывозу мусора на острове Джеймс

Районная комиссия по общественным делам острова Джеймс и власти города Чарльстон разрабатывают план по эффективной утилизации отходов в жилых районах.
В настоящий момент каждую неделю по улицам курсируют две группы мусоровозов. За сбор мусора в коричневых контейнерах отвечает районная комиссия по общественным делам острова Джеймс, а за сбор мусора в зеленых контейнерах – представители города Чарльстон.

Билл Вулзи, мэр острова Джеймс, говорит следующее: «На мой взгляд, это самый вопиющий пример расточительства и бесполезного дублирования общественных работ на нашем острове». Он уверен, что данную проблему можно легко решить.
Он считает, что остров необходимо поделить на две области: одну из них будут обслуживать мусоровозы, предоставленные районной комиссией по общественным делам острова, а вторую – мусоровозы города Чарльстон.

«Общее количество обслуживаемых домов останется прежним, однако координация усилий позволит сэкономить как топливо, так и время».
МЭР БИЛЛ ВУЛЗИ

Комиссия острова рассмотрит возможность внедрения данного нововведения на сегодняшнем заседании комитета по утилизации твердых отходов.

«Тестирование новой методики вывоза мусора будет проходить следующим образом: в районе, который относится к городу Чарльстон, будут курсировать соответствующие мусоровозы, а соседний район, попадающий под юрисдикцию районной комиссии по общественным делам, будет обслуживаться мусоровозами комиссии острова».


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.