Nivoda отмечает приток пользователей на фоне пандемии коронавируса

Представители онлайн-маркетплейса по продаже алмазов Nivoda сообщили, что за время кризиса, связанного со вспышкой коронавируса, на их площадке зарегистрировалось более 350 новых дилеров и производителей, которые разместили на ней более 125 000 новых сертифицированных камней.

Поскольку многие дилеры решили бойкотировать сервис RapNet из-за его ценовой политики, теперь они ищут альтернативные каналы для сбыта своих товаров.

В ответ на это в Nivoda сообщили, что площадка замораживает прейскурант на камни по состоянию на 6 марта, предоставляя отрасли время для того, чтобы определиться с вектором развития ценообразования в будущем.

Генеральный директор Nivoda Дэвид Саттон отмечает: «Поставщики ценят то, что Nivoda является действительно независимой и к тому же абсолютно бесплатной онлайн платформой. При этом мы также берем на себя вопросы, связанные с исполнением заказов, логистикой и оплатой, что снижает нагрузку на поставщиков».

Наряду с наплывом поставщиков, Nivoda также отмечают всплеск активности со стороны покупателей. В отрасли, которая уже испытала отток денежных средств и дефицит обеспечения банковскими услугами, нынешняя пандемия заставляет ювелиров искать более «изобретательные» модели ведения бизнеса. Быстрая доставка, которую обеспечивает Nivoda, позволяет ювелирам продавать товар практически без необходимости предварительного поиска финансов.

Nivoda – это единственная торговая площадка, которая доставит клиенту любой бриллиант, доступный для покупки в любой точке мира. Покупатели могут выбрать нужный товар из 500 000 драгоценных камней на сайте или просто поделиться номером сертификата, а Nivoda сделает всю остальную работу.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.