Коллекция Valentino весна-лето 2021 Ready To Wear

VALENTINO возвращается в Милан на сезон весна-лето 2021, чтобы представить новую коллекцию во время только что завершившейся Недели моды в Милане. Коллекция, представленная под тегом Valentino Collezione Milano, идет на поводу с разумно осторожными прогнозами на грядущую весну. Креативный директор Label Пьерпаоло Пиччоли подчеркивает суть фирменной эстетики Valentino и задает новые тенденции грядущего сезона. После шоу команда Valentino поделилась:

Радикальность — это акт осознания, воля отдельного жеста. Это требует как знаний, так и свободы личного выражения. Знаки и коды Valentino сегодня переосмысляются: в Милане, в промышленном пространстве, которое до сих пор перекликается с человеческой деятельностью, которая происходила в его стенах. На фабрике, которая была заполнена  цветами, представление о том, каким может быть романтизм сегодня, обретает форму и нюансы, которые интерпретируются женщинами и мужчинами из всех слоев общества. Романтизм — это прежде всего взгляд на вещи и жизнь, а не на набор правил. Индивидуальное видение Пьерпаоло Пиччоли затрагивает индивидуальный дух каждого человека, и в результате получается предположение о том, кем может быть Валентино сейчас, исходя из другой точки зрения. Речь идет о ценностях, которые составляют постоянно развивающуюся идентичность, а не об эстетике, которая ее укрепляет.

Подиум, в основном сосредоточенный на женской одежде, исследует пропорции и мгновенно узнаваемые настроения Valentino через готовые модели. Пиччоли и его команда деликатно используют весеннюю цветовую палитру с нюансами нюда. Цветочные принты, когда они присутствуют, имеют яркую интерпретацию цветовых блоков, в то время как сама обработка кружева постепенно переходит в цветочную форму.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.