Коллекция Salvatore Ferragamo Весна-Лето 2021

Salvatore Ferragamo возвращается с мужскими и женскими коллекциями Весна-Лето 2021 от Пола Эндрю. Дизайнер, находясь в изоляции, черпал вдохновение в классических фильмах Хичкока. Эндрю поделился с прессой:

Этой весной, застряв дома, я пересмотрел классику Хичкока, в частности Марни, Птицы и Головокружение. В прошлом просмотр этих фильмов всегда ощущался как пребывание в сюрреалистическом и странном мире.

Коллекция, представленная вчера вечером в Милане во время недели моды, состояла из 32 образов. Перед подиумом под открытым небом (ограниченная аудитория) был мастерски снят короткометражный фильм итальянского мастера Луки Гуаданьино. В короткометражном фильме супермодель Мариакарла Босконо совершает тревожную прогулку по Милану. Фильм был полностью запечатлен в цветном стиле с отсылкой к Хичкоку. Цвета, столь присущие большому экрану, вдохновили Пола Эндрю на создание коллекции.

В этом сезоне Пол Эндрю включил в свою цветовую палитру Hedren Green, Vertigo Mauve, Technicolor Yellow, Lobster Mousse и Bodega Bay Sky. Цвета совпадают с оттенками Gull Grey, Sparrow и Hitchcock Tan.

Когда дело доходит до обуви, выделяющейся в коллекции, SS21 отличается квадратным носком с открытой пяткой, а также двумя обновленными версиями клина F. С мужской обувью мы представили новую монохромную обувь для вождения Gancini.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.