Коллекция MILA SCHON MILANO Весна-Лето 2021

В сезоне весна-лето 2021 команда дизайнеров MILA SCHON MILANO уделяет особое внимание тому, что у них получается лучше всего — вневременной элегантности. Отмена фирменных моментов, отмена бесконечно вдохновляющего архива дизайнера-основателя Милы Шён. Команда поделилась:

В этом сезоне предложение включает смокинги, мужские куртки, куртки сафари, платья-футболки, платья с запахом, блузки и брюки с плавными объемами. Радикальная простота форм сочетается со строгим легкомыслием мотивов с монограммами Милы Линк на костюмах и платьях, которые намекают на домашнюю одежду, в то время как лунная волна вспыхивает на длинных и коротких платьях.

Синий цвет снова в центре внимания, и команда дизайнеров отмечает этот цвет яркими оттенками синего дунайского и джинсового синего. С Милой Шон Милано вы уверены, что получаете вневременной образец дизайнерского наследия, например, весеннюю коллекцию 2021 года. Коллекция под простым названием Mila sono io была представлена ​​во время только что завершившейся Недели моды в Милане.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.