Коллекция AMI Весна-Лето 2021 от Александра Маттиусси

Коллекция, представленная на проходящей в Париже Неделе моды, воплощает в себе суть AMI, а не сам Париж. Основатель и креативный директор AMI Александр Маттиусси подготовил пятьдесят четыре образа для предстоящего сезона весна-лето 2021. Mattiussi представляет полный гардероб, мужской и женский, в год, когда почти не останется места для изучения новых тенденций.

После показа на подиуме основатель и креативный директор Александр Маттиусси поделился с прессой:

Париж — родной город AMI и неотъемлемая часть его ДНК. На SS21 я действительно хотел привлечь внимание к Парижу, его красоте и энергии. Показывать нашу коллекцию у Сены, сердца Парижа, в некотором роде символично. Я верю, что показ мод всегда останется самым волшебным местом встречи для презентации коллекции … и это было празднование Парижа и его жителей: сообщества в самом широком смысле, которое мы хотели привлечь к показу. AMI укоренился в реальной жизни: я хотел подчеркнуть человеческую потребность в общении, встречаться и взаимодействовать с посланием надежды.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.