Кэйт Миддлтон продемонстрировала идеальное для осени платье, которое понравилось и Меган Маркл.

Платья являются синонимом лета. А уютные свитера чаще ассоциируются с осенью. Но это, конечно, не означает, что вы не можете разнообразить ими свой гардероб «не по сезону» – например, надевать свитер летом, а платье осенью. Во время пикников в холодные летние дни прекрасно подойдут легкие вязаные вещи, а удобные мини, миди и макси, выполненные из более тяжелых тканей, вполне уместны в период порывов осенних ветров, даже если речь идет всего лишь об утренней видеоконференции.

И это не только наше мнение. На фото можно увидеть Кэйт Миддлтон в осенней одежде, и, похоже, что она нашла наиболее подходящий для интернета осенний стиль, к которому она прибегает во время семейных загородных прогулок. Ранее на этой неделе, герцог и герцогиня Кембриджские, вместе с тремя своими детьми, встречались со своим другом, сэром Дэвидом Аттенборо, и с успехом привнесли на эту прогулку новый уровень. На них были одежды спокойного неяркого цвета, вполне соответствующие по цвету сезону, но платье Миддлтон из ткани шамбре действительно бросалось в глаза.

Герцогиня Кембриджская восхитила всех платьем от бренда Габриэлы Херст (Gabriela Hearst), которое не просто приятно смотрится, но и достаточно удобно в ношении, так как изготовлено из адаптированной хлопковой ткани. Помимо создания прецедента экологической моды, Миддлтон также продемонстрировала, что можно успешно носить платье осенью, потому что вы, вряд ли ощутите в нем легкий ветер. Вывод? Надевайте мини, миди и макси, выполненные из более плотных тканей, таких как шамбре, и если необходимо, наденьте что-нибудь сверху.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.