Кейт Миддлтон переделала любимые сережки принцессы Дианы?

Поклонники королевской семьи считают, что герцогиня Кембриджская переделала пару любимых сережек Дианы, принцессы Уэльской.

Ранее на этой неделе герцогиня Кейт и ее муж принц Уильям провели первую официальную аудиенцию в Букингемском дворце с начала пандемии коронавируса.

На это мероприятие герцогиня надела голубое платье от Emilia Wickstead с поясом, серьги-капельки с сапфирами, обручальное кольцо с таким же камнем и ожерелье с кулоном. Последнее украшение очень напоминало старинные сапфировые сережки, которые принцесса Диана часто надевала на важные события.

Потрясающее ожерелье, которое раньше не видели у Кейт, украшает сапфир, инкрустированный бриллиантами, который подвешен к меньшему, похожему кулону. Все это подвешено на тонкой золотой цепочке.

По мнению многих это новое украшение, скорее всего, было сделано из коллекции сапфировых украшений, которая когда-то принадлежала Диане. Серьги Кейт берут свое происхождение из этой же коллекции.

Данная коллекция датируется 1981 годом – именно в этом году Диана получила в подарок этот набор украшений от королевской семьи Саудовской Аравии. Этот набор был преподнесен в качестве свадебного подарка в честь ее брака с принцем Чарльзом. Эти украшения создавались таким образом, чтобы они подходили к ее обручальному кольцу с сапфиром, которое в конечном итоге перешло к Кейт.

Сапфиры были одним из самых любимых драгоценных камней Дианы – она очень часто надевала на свои выступления украшения лазурного цвета. Как и Кейт, Диана также часто переделывала свои украшения в новые, так как те просто надоедали.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.