Интернет-ритейлер, продающий лабораторно выращенные камни, достиг миллионного оборота в первый год торговли

Интернет-магазин ювелирных изделий Ruby & Oscar празднует успешный год торговли, отмечая свой первый день рождения в августе этого года с оборотом в 1 миллион долларов.

Компания, специализирующаяся на ювелирных изделиях ручной работы с выращенными в лаборатории камнями, получила прибыль уже в течение первого месяца торговли благодаря сильному присутствию в Интернете и растущей команде.

Ruby & Oscar была создана в августе 2018 года и быстро зарекомендовал себя как ведущий онлайн-продавец ювелирных изделий, предлагающий высококачественный дизайн изделий с искусственными камнями.

Магазин сохранил 5-звездочный рейтинг Trustpilot с момента своего запуска и прошёл отбор для участия в конкурсе Wedding Awards 2019, который проходит в Великобритании. Сотрудничая со знаменитостями из популярных шоу, включая «Единственный путь — это Эссекс» и «Остров любви», Ruby & Oscar получил более 250 000 показов в социальных сетях, а также был представлен в журналах Vogue и OK! Magazine.

Ruby & Oscar доставляет товары более чем в 20 стран мира и продолжает стремительно расти уже второй год. Всего за год бренд назначил шесть новых сотрудников в отделы маркетинга, креативного дизайна и обслуживания клиентов.

Управляющий директор Мэтт Сильверсайдс говорит: «Мы очень гордимся постоянным ростом Ruby & Oscar. Празднование нашего первого дня рождения знаменует собой фантастическое достижение для бренда и нашей команды.»

«Каждый из наших новых и существующих членов команды является экспертом в своей области, будь то в рамках творческих или технических дисциплин. Это позволило нам раскрыть потенциал бренда и продвинуть Ruby & Oscar вперед, поэтому мы ожидаем еще один успешный год торговли ».


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.