FF Group ищет покупателя компании Links of London

В Folli-Follie Group (FF Group), владельце компании Links of London, подтвердили, что фирма Deloitte and Savigny выбрана для потенциальной продажи ритейлера.

На прошлой неделе телеканал Sky News заявил, что группа ищет нового владельца, а источники сообщили вещателю, что “почти неизбежно” сделка будет проходить в режиме pre-pack администрирования. Это означает, что бизнес должника продается новому собственнику, в результате сохраняются рабочие места и само предприятие, но продолжать свою деятельность оно будет в рамках другого юридического лица.  И скорее всего, после транзакции потребуется реструктуризация компании.

В заявлении FF Group говорится: “Компания может подтвердить, что она назначила Deloitte and Savigny Partners для изучения возможности полной продажи бизнеса, но в настоящий момент их сфера полномочий заканчивается на этом. В отношении Links of London наша компания поддерживает план финансового оздоровления”.

Новость появилась после того, как в декабре 2017 г. ювелир сообщил об убытках до налогообложения в размере 20,6 млн.

В апреле бренд также ушел с рынка США, закрыв свои 15 магазинов в рамках плана финансового оздоровления, чтобы предотвратить банкротство.


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.