Этот умный очиститель поднимет качество вашего воздуха и украсит интерьер дома

С каждым годом мы всё больше замечаем, что последствия загрязнения окружающей среды всё глубже проникают в нашу жизнь. Если раньше они влияли на здоровье только в том случае, когда вы слишком много времени проводили на открытом воздухе, особенно в городских условиях, то теперь стало известно, что воздух в помещении может быть в 5 раз более загрязненным, чем на улице.

Ожидая, пока долгосрочное решение приведёт к изменению образа жизни с учётом экологических факторов, вы можете в одночасье внести изменения непосредственно в вашу окружающую среду, воспользовавшись такими приборами, как очистители воздуха, чтобы улучшить качество воздуха и сохранить здоровье. Обычно мы не рассматриваем очистители воздуха в качестве яркого акцента в интерьере наших домов, но концептуальный очиститель воздуха Air O призван доказать обратное.

Очистители воздуха стали всё чаще рассматриваться в качестве необходимых приборов для дома после того, как Агентство по охране окружающей среды США и Всемирная организация здравоохранения заявили, что воздух в помещении с содержащимися в нём частицами PM2.5 является более токсичным, чем воздух на улице. Это побудило людей контролировать своё жизненное пространство. Особенно тех, кто страдает астмой, и тех, у кого в семье появился новорожденный. Помимо приборов люди также используют комнатные растения для естественного очищения воздуха, но чтобы иметь дома и то и другое, потребуется не только свободное пространство, но и больше времени для ухода за ними. Air O — это идеальное сочетание очистителя воздуха и подставки для комнатных растений, а значит, он не только освободит место в вашем доме и придаст ему аккуратности, но и добавит в ваш интерьер минимализма. Вы можете управлять Air O через приложение на вашем смартфоне и своевременно получать отчеты о качестве воздуха или уведомления о необходимости заменить фильтры.

Идея дизайнера совместить комнатные растения с очистителем воздуха была подобна идее добавить турбонагнетатель воздуха для большей производительности прибора, сохраняя при этом успокаивающий эффект от присутствующих в комнате растений. Благодаря своему дизайну прибор выглядит как роскошная подставка для комнатных растений, а узор, напоминающий ананас, добавляет текстуры к матово-черному гаджету. Элегантный вид Air О делают его идеальным для любого пространства, и вам не придется беспокоиться о том, что громоздкий очиститель воздуха станет всем мозолить глаза в вашем доме. К тому же, помимо своего эмоционального воздействия на человека растения действительно улучшают микроклимат. Держу пари, что никто не сможет догадаться, что это очиститель воздуха. Все скорее подумают, что теперь вы по-настоящему стали взрослым, который выращивает у себя дома комнатные растения – приятное чувство, не так ли?

Дизайнер: Sheng-Wen Wang


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.