Что получится если смешать Tesla CYBERTRUCK и минивен

Brubaker Box – это минивен, над дизайном которого работал Курт Брубейкер, и в честь которого этот автомобиль, собственно, и был назван. Стоит отметить, что работа этого дизайнера также непосредственно повлияла на дизайн Tesla Cybertruck.

По сути, Brubaker Box подойдет семьям, которым нравится эстетика Cybertruck, но которые в то же время не хотят покупать пикап. Данный минивен может похвастаться более «мягким»  низкопрофильным кузовом (в конце концов, его будут покупать семейные люди, а не «Безумные Максы»), и рядом интересных характеристик.

Brubaker Box отличается металлической отделкой и деревянным бампером. Автомобиль предлагает два места спереди и просторную заднюю часть, доступ к которой можно получить через одну боковую раздвижную дверь. Напротив двери внутри находится развлекательный центр, который позволит занять детей во время длительных поездок. Боковые окна и две длинные лампы дневного света будут давать свет в течение дня, для темного времени суток есть специальная лента с более низкими настройками освещения, которую можно использовать как ночник. Интерьер достаточно просторный – в автомобиле нет рядов сидений сзади. Приборная панель тоже не перегружена датчиками и дисплеями – там находится только рулевое колесо и два дисплея, на которых отображается вся необходимая информация. Brubaker Box – это пока что концепт, но можно с уверенностью предположить, что это нечто футуристическое не работает на бензине. Визуально у автомобиля нет места под бензиновый мотор, что указывает на то, что работает он от электрической установки. Довольно интересное сочетание характеристик, согласитесь?

Designer: Samir Sadikhov


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.