Британская ассоциация независимых ритейлеров предсказывает самый сильный День матери за 2 года

Британская ассоциация независимых ритейлеров (Bira) предсказала самые сильные продажи в честь Дня матери за последние два года.

Глава Bira считает,  что после снятия ограничений в начале этого года, это будет самый сильный торговый период в году, поскольку покупатели смогут выйти на главную улицу без блокировок или дополнительных ограничений Covid-19, которые ограничивают торговлю с 2020 года.

Генеральный директор Bira Эндрю Гудакр сказал: «Впервые за два года люди могут ожидать обычного Дня матери 27 марта.

«Магазины, кафе, рестораны будут открыты в традиционно одно из самых оживленных времен года. По мере приближения этого дня независимые ритейлеры будут сосредоточены на продаже тех уникальных и разнообразных подарков, которые люди ищут, чтобы отпраздновать этот день».

Он добавил: «Поскольку зима позади, с точки зрения розничной торговли День матери — одна из первых розничных возможностей в году, и в этом году люди могут отпраздновать это событие более обычным способом. Я не сомневаюсь, что независимые производители будут предлагать качественную продукцию, и мы призываем покупателей ориентироваться на местные особенности при выборе подарков для близких».

Это связано с тем, что посещаемость магазинов начала возвращаться к допандемическому уровню, а в феврале наблюдался самый большой месячный рост с июня 2020.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.