АЛРОСА покинула совет директоров Responsible Jewellery Council

Responsible Jewellery Council (RJC) объявил, что АЛРОСА добровольно ушла с поста вице-председателя, временно покинув совет директоров.

Решение было доведено до сведения совета директоров RJC на заседании 3 марта.

В RJC заявили, что АЛРОСА «по-прежнему привержена» стандартам RJC в отношении ответственной деловой практики и обязательствам в области устойчивого развития и продолжает вносить «положительный» вклад в «положительное» воздействие на сообщества и людей, в которых она работает.

Дэвид Буффар, председатель RJC, сказал: «Как и многие другие, мы глубоко опечалены геополитической ситуацией в связи с украинским кризисом.

«Команда RJC окажет поддержку нашим 1500 международным членам, предоставив рекомендации по соблюдению всех применимых санкций, а также требований RJC COP в отношении должной осмотрительности в их цепочках поставок. RJC будет продолжать внимательно следить за ситуацией в соответствии с международными нормами и информировать своих членов по мере ее развития».

https://www.myjewels.ru/category/kulony-teosa/


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.