Металлообработка в Санкт-Петербурге

Компания «Нева-Механик» изготавливает широкий ассортимент деталей на собственном оборудовании, используя чертежи и эскизы заказчика. При этом используется как универсальное оборудование, так и станки с ЧПУ. Мы выполняем весь спектр токарных и фрезерных работ, а также сборочные и слесарные операции. Осуществляем лазерную резку и гальванические операции.

Изготовление изделий из металла и пластика на станках с ЧПУ

Металлообработка является приоритетным направлением ООО «Нева-Механикс» Санкт-Петербург, имеем приличный опыт в обработке черной и нержавеющей стали, алюминиевых и медных сплавов, фторопласта, текстолита, капролона и др.

Возможно изготовление целых партий деталей, а также единичных изделий по требованиям клиента. Ведем гибкую ценовую политику, стоимость каждой услуги рассчитывается индивидуально.

Числовое программное управление рассчитано на широкомасштабное применение с цифровыми вычислительными устройствами для станочных парков, приводами электродвигателей, промышленными роботами и периферийными устройствами.

Станки с ЧПУ широко используются на разных промышленных предприятиях. Их особенность в том, что операции по обработке материалов выполняются заданными программами без участия оператора. На сегодняшний день такие станки – основной фактор автоматизации производственного процесса, который позволяет добиваться решения сразу нескольких важных для предприятия задач. К их числу относятся: повышение качества выпуска заготовок, сокращение трудовых затрат, увеличение рентабельности.

Принцип работы сложной аппаратно-программной системы основан на контроле всего производственного процесса компьютером. Числовое программное управление следит за перемещением деталей и режимами работы обрабатывающих инструментов, таких, как шпиндель, суппорт, поворотный стол, а также за расположением заготовки в процессе обработки.

Преимущества обработки на станках ЧПУ

Если вам требуется Металлообработка в Санкт-Петербурге., рекомендуем обращаться в компанию «Нева-Механик», использующую высокоточное современное автоматизированное оборудование. Каждому своему клиенту мы гарантируем:

  1. Точность воспроизведения проекта модели.
  2. Высокая скорость обработки.
  3. Отсутствие контроля со стороны оператора.
  4. Полная автоматизация производственного процесса.
  5. Высокая производительность оборудования.
  6. Стопроцентное качество выпускаемой продукции.
  7. Возможность перепрофилирования оборудования, когда требуется выпуск другой детали. Для этого нужно просто поменять загруженное в станок ПО.

ПО подразделяется на CAD, отвечающую за автоматизированное проектирование, и CAM, отвечающую за производство без участия человека. В программе формируется 3D-модель конечного продукта, который получается благодаря последовательному превращению исходной заготовки в нужную деталь.

Множество вариантов ограничивается лишь наличием у предприятия программ. Есть возможность изготовления сложных и крупных деталей, которые не могут быть выпущены на оборудовании с ручным управлением. Всегда имеется предсказуемость итога технологического процесса, что касается сроков получения готовой детали и оптимальной организации производства.

Благодаря большому разнообразию, станки с ЧПУ используются во всех отраслях промышленности. Наибольшее распространение получили в металлообработке, во всех видах машиностроения, в производстве электроники, изготовлении мебели и дверей, выпуске рекламных изделий. Перечень постоянно пополняется благодаря появлению новых отраслей и видов деятельности. Обращайтесь в нашу компанию для изготовления деталей любой формы и конструкции, независимо от сферы применения!

Четырех осевые станки с ЧПУ

Опытные менеджеры нашей компании дадут рекомендации по запуску любого станка в эксплуатацию и выполнению несложного ремонта основных узлов оборудования. Если у вас собственное производство, грамотно выбирайте подходящую модель от известного производителя. Учитывайте стоимость и нужные вам функции, что очень важно для фрезерного и лазерного профессионального оборудования.

4-х осевой прибор с ЧПУ предназначен для высокоточной обработки поверхностей фрезеровки и гравировки. Имеет подвижной портал.  Обладает хорошей мощностью. Может осуществлять 2-х и 3-х мерную, а также 4-х осевую обработку заготовок и изделий сложных форм.

Чаще всего такое оборудование используется для изготовления нестандартных фасадов. Обеспечивает качественную фрезеровку. Более всего станок востребован в малом бизнесе и в быту. Жесткая и продуманная 4-х осевая конструкция станка имеет компактные размеры, применяется часто для работы с композитными материалами.


Читайте также:


Андрей Гордецкий

Главный редактор, аналитик и политолог. Образование: Московский Государственный Университет им. Ломоносова Факультет журналистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.