Эпатажная самоирония от бренда Philipp Plein

Филипп Плейн (Philipp Plein) – немецкий дизайнер, который обладает талантом объединять в единое целое, казалось бы, несовместимое, с долей легкой иронии. Это можно заметить в новой весенне-летней коллекции 2013 года «Hardcore Diamonds Collection». В ней представлены экстремальные украшения: цепи, колье, запонки, и кольца, изготовленные в формате oversize и черепа украшенные стразами. Эту линию можно назвать шипованным, эпатажным, гламурным рок-н-роллом.

Фирменный знак Philipp Plein, в виде пиратского черепа, указывает на его неординарный бунтарский характер и склонность к приключениям. Все изделия изготовлены в Италии, инкрустированы стразами в стиле Philipp Plein

Весеннее настроение можно уже сейчас почувствовать с новой серией экстравагантных аксессуаров. Лимитированную линию «Hardcore Diamonds Collection» можно купить в бутиках Санкт-Петербурга, Милана, Монте-Карло, Дубая.plein-jewellery-2013-5

Филипп Плейн родился в Германии в 1978 году (кстати, возраст он скрывает), в городе Мюнхен. Ему с детства родители прививали вкус к искусству. Он посещал разные выставки, музеи, показы, причем, не только в Германии, но и в других странах.

Свои первые эксклюзивные изделия он стал делать в 1998 году. Сначала для своих друзей и семьи он изготавливал мебель. Уже в 2004 году вышла в свет его дебютная коллекция одежды, и открылся первый магазин под названием Nobel P1′ в родном его городе.

А в 2008 году он буквально «взорвал» Барселону, когда на телешоу Germany’s Next Topmodel, показал коллекцию одежды, выполненную в духе хэви-метал.  Уже через год у него была мировая известность. Но, не в его характере останавливаться. Он идет на смелый эксперимент, объединяя усилия с американским брендом Mattel, выпускающим игрушки и делает коллекцию одежды для Барби. Линия Philipp Plein-Barbie была посвящена, пятидесятилетию знаменитой куклы.

plein-jewellery-2013-4

Philipp Plein на сегодня является обладателем многих премий, в том числе GQ Awards National Brand of the Year, а в модной категории, в телешоу New Faces, он на первом месте.

Он работает на грани стилей, создавая скандальные незабываемые аксессуары, одежду и другие изделия. Готика, гламур и рок-н-ролл, все в одном флаконе, не оставят равнодушным никого. Он может нравиться, вызывать бурные эмоции, но забыть о себе не даст никому, и этому подтверждение новая коллекция украшений «Hardcore Diamonds Collection». Среди его поклонников Пэрис Хилтон, Дима Билан, Джастин Тимберлейк, Антонио Бандерас, Дэвиду Бэкхему.

plein-jewellery-2013-2 plein-jewellery-2013-3 plein-jewellery-2013-1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *