Chopard и Ума Турман представляют выставку фотографий Мэрилин

В прошлый понедельник, 3 декабря, Ума Турман вместе с другими специально приглашенными гостями собрались в бутике Chopard, чтобы в очередной раз вспомнить одну из самых легендарных красавиц мирового кинематографа Мэрилин Монро. Здесь были представлены несколько эксклюзивных фотографий  актрисы, выполненных Милтоном Грином, которые прежде никогда еще не были представлены публике.

Для узкого круга гостей, приглашенных на мероприятие в бутик легендарного часового и ювелирного дома на Мэдисон Авеню, был организован приветственный коктейль и накрыт ужин. Пока легкая музыка в исполнении группы Lapis Luna создавала атмосферу 50-х, а гости наслаждались восхитительными напитками, приготовленными роскошной кейтеринговой компанией Olivier Cheng, и  любовались прекрасным оформлением бутика, выполненным дизайнерской командой Ron Wendt Design, никто даже не обратил внимания на прекрасные, захватывающие изделия из коллекции Chopard Haute Joaillerie, которые были представлены на обозрение собравшихся и просто затерялись в толпе.

В тот вечер на Уме Турман был браслет Chopard из розового золота 750 пробы с 20 бриллиантами и 30 розовыми сапфирами, платиновые серьги, инкрустированные 25 бриллиантами в 19 карат, и два браслета из белого золота 750 пробы с 45 бриллиантами (по 12 карат каждый).

В списке приглашенных на мероприятие значились со-президент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле, обладательница «Оскара» актриса Ума Турман, президент и исполнительный директор американского отделения Chopard Марк Хрушка, Уильям и Лаура Судре-Рипп, Ален и Николь Салмаси и многие другие.

На выставке под названием «Мэрилин навсегда» были представлены фотографии главной красавицы всех времен Мэрилин Монро, которая украсила мировой кинематограф своим необыкновенным талантом и блистательной красотой полвека тому назад, и до сих пор продолжает овладевать сердцами зрителей, что бесспорно делает ее одной из самых влиятельных актрис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *